Город Москва, это Ваш регион?
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации

О развитии водохозяйственного комплекса Волго-Ахтубинской поймы

«Все аспекты детально проработаны, сформирован план мероприятий. Нам важна поддержка на местах. От выстраивания совместных действий зависит конечный результат в реализации комплексного масштабного проекта. Наша согласованность и взаимопонимание позволят обеспечить качественный перелом в решении проблем Нижнего Поволжья»

Читать полностью Задать вопрос министру
Разбаш Илья Андреевич
Начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ "Информационно-аналитический центр развития водохозяйственного комплекса"

Специалисты уже ведут работы по защите Волги и Байкала в рамках ФЦП

Сегодня в рамках федеральной целевой программы "Вода России" создан проект по обводнению Волго-Ахтубинской поймы на Нижней Волге. По Байкалу также есть целая федеральная целевая программа по развитию Байкальской природной территории.

Читать полностью Задать вопрос
Кириллов Дмитрий Михайлович
Директор Департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России

Развитие прибрежных морских территорий - новое направление ФЦП "Вода России"

Об обновленной федеральной целевой программе по развитию водохозяйственного комплекса России до 2030 года в интервью «Российской Газете».

Читать полностью Задать вопрос
Каспаров Альберт Александрович
Директор ФГБУ "Информационно-аналитический центр развития водохозяйственного комплекса"

Лучшие научные проекты школьников в сфере водных ресурсов

Лучшие проекты участников Российского национального юниорского водного конкурса были отмечены в Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации 20 апреля 2016 года.

Читать полностью Задать вопрос
Разбаш Илья Андреевич
Начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ "Информационно-аналитический центр развития водохозяйственного комплекса"

Около 100 000 жителей и гостей Крыма посетили Водные аллеи

Акция "Я - вода" в Крыму имеет достаточно большую популярность у местного населения и туристов. Можно судить об этом хотя бы по социальным сетям. Фотографии с Водных аллей составляют десятую часть публикаций, посвященных летнему сезону 2016 года в Крыму. Нашей задачей было сделать полезные знания об экономии воды нескучными и понятными. 


Справка: Порядка ста тысяч гостей и жителей Крыма успели посетить Водные аллеи в Ялте, Гурзуфе, Алуште и Судаке за первые две недели просветительской акции «Я – вода», которая проходит в течение месяца в рамках Федеральной целевой программы «Вода России».

Читать полностью Задать вопрос