Город Москва, это Ваш регион?
Разбаш Илья Андреевич

Разбаш Илья Андреевич

Начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ "Информационно-аналитический центр развития водохозяйственного комплекса"

Специалисты уже ведут работы по защите Волги и Байкала в рамках ФЦП

Сегодня в рамках федеральной целевой программы "Вода России" создан проект по обводнению Волго-Ахтубинской поймы на Нижней Волге. По Байкалу также есть целая федеральная целевая программа по развитию Байкальской природной территории.

Около 100 000 жителей и гостей Крыма посетили Водные аллеи

Акция "Я - вода" в Крыму имеет достаточно большую популярность у местного населения и туристов. Можно судить об этом хотя бы по социальным сетям. Фотографии с Водных аллей составляют десятую часть публикаций, посвященных летнему сезону 2016 года в Крыму. Нашей задачей было сделать полезные знания об экономии воды нескучными и понятными. 


Справка: Порядка ста тысяч гостей и жителей Крыма успели посетить Водные аллеи в Ялте, Гурзуфе, Алуште и Судаке за первые две недели просветительской акции «Я – вода», которая проходит в течение месяца в рамках Федеральной целевой программы «Вода России».

Тысячи гостей Водной аллеи

Созданием Водной аллеи, на одной из площадей Казани, ознаменовалось проведение первой акции «Я вода». Среди гостей Водной аллеи, которых было более 15 000 человек, были и иностранные делегации спортсменов, выступающие на Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта, который проходил в эти дни в Казани. Не только спортсмены, но и послы Чемпионата – Глеб Гальперин, Ирек Зиннуров, Дмитрий Шиллер – заявили о своей любви к воде и желании ее экономить.



  • 1
  • 2