Город Москва, это Ваш регион?

Со всех краев страны

Для тех, кто пропустил последнюю встречу Дискуссионного клуба «Водная среда» на «Эхо Москвы» кратко перескажу, что там было.

В качестве гостя на эфире присутствовал заместитель директора ФГБУ «Информационно-аналитический центр развития водохозяйственного комплекса» Роман Минухин. Кроме него к дискуссии подключились несколько экспертов из разных уголков страны.

Главный архитектор Хабаровского края рассказал слушателям о строительстве защитных конструкций в пострадавшем от наводнения регионе. Начальник отдела водных ресурсов Чувашской республики сообщил о постройке дамбы для защиты деревни Три Избы, которую затапливало примерно раз в пять лет. Затем гости студии обсудили проблему Волго-Ахтубинской поймы. Все эти проекты реализуются при непосредственной поддержке ФЦП «Вода России». Кстати, читайте материал о Волго-Ахтубинской пойме на нашем сайте «Вода России».

50d6262199122
Источник фото.

Выпуск получился как всегда насыщенным новой информацией и деталями, в этом легко убедиться послушав эфир. Это можно сделать по ссылке.