Город Москва, это Ваш регион?

Тысячи гостей Водной аллеи

Созданием Водной аллеи, на одной из площадей Казани, ознаменовалось проведение первой акции «Я вода». Среди гостей Водной аллеи, которых было более 15 000 человек, были и иностранные делегации спортсменов, выступающие на Чемпионате мира ФИНА по водным видам спорта, который проходил в эти дни в Казани. Не только спортсмены, но и послы Чемпионата – Глеб Гальперин, Ирек Зиннуров, Дмитрий Шиллер – заявили о своей любви к воде и желании ее экономить.

Развлекательный формат проведения Водной аллеи был выбран не случайно – мы поощряли гостей за фотографии, сделанные в фотозонах и с 3D-рисунком, выложенные в соцсети с хештегами #явода #водароссии #берегуводу. Даже после завершения мероприятия количество выложенных фото продолжает расти.


Площадь перед театром имени Галиаскара Камала была полна людьми днем и ночью – вечерние инсталляции на водных экранах поднимали всем настроение зажигательными мелодиями и видеорядом.

Мы были рады подарить Казани дополнительный праздник, тем более что гости аллеи были очень отзывчивыми, все поддержали идею защиты и сохранения воды. Уверен, что наша Водная аллея запомнится многим. Смотрите фото «с места событий» в соцсетях ФЦП «Вода России»:

Facebook https://www.facebook.com/water.russia

ВКонтакте http://vk.com/kapavoda

Twitter https://twitter.com/water_russia

Instagram https://instagram.com/water.russia

YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN_CT7dUVay0o4Z41QohBUQ