Город Москва, это Ваш регион?

Руководитель PR-сопровождения ФЦП «Вода России» Илья Разбаш получил премию «Медиа-Менеджер России»

Илья Разбаш, начальник отдела связей с общественностью и СМИ Центра развития водохозяйственного комплекса, получил статуэтку Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2016», церемония вручения которой прошла вечером 07 июля 2016 года в Москве.

Премия «Медиа-Менеджер России» является главной профессиональной наградой в сфере медиабизнеса и вручается за лучшие решения в управлении медиахолдингами, печатными СМИ, телеканалами, департаментами по коммуникациям и маркетингу, а также за вклад в развитие отрасли.

«Илья, без сомнения, достоин быть обладателем этой награды. Многолетний опыт работы с ним показал, что он является профессионалом высокого уровня и способен создавать сложные новаторские проекты, добавляя туда свой индивидуальный творческий стиль. Его идеи всегда отличаются смелостью, и у него есть необходимое упорство, чтобы их воплощать. Отдельно отмечу, что Илья – это один из самых надежных партнеров», – отметила Надежда Малкина, обладатель премии «Медиа-Менеджер России – 2015», директор по социальным коммуникациям Коммуникационного агентства АГТ.

В номинации «Руководитель департамента по коммуникациям общественной или государственной организации» вместе с Ильей была представлена Мария Захарова, директор Департамента информации и печати МИД России; Петр Лидов, директор по связям с общественностью компании «Мегафон»; Ольга Колева, руководитель Международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» и другие представители профессионального сообщества.

Под руководством Ильи были реализованы такие крупные проекты как: Водная Аллея в Казани и Крымском федеральном округе, Всероссийская ежегодная акция по очистке берегов «Вода России», создание одноименной научно-популярной энциклопедии, ежегодный экологический урок для школьников и другие.

За три года PR-сопровождения ФЦП «Вода России» проект получил ряд престижных премий. Так, акция «Я – вода» в Казани была включена в шорт-лист национальной премии «Серебряный лучник» и стала лучшей на премии «Eventиада», фильм «Цивилизация воды» получил награду Каннского фестиваля корпоративных фильмов и Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России.

Возврат к списку



Комментарии0