Город Москва, это Ваш регион?

Правительство распределило между регионами субсидии на развитие и охрану водных объектов

Программа состоит из трех частей. Средства на капитальный ремонт гидротехнических сооружений и ликвидацию бесхозных гидротехнических сооружений получат 50 регионов. Всего на эти цели правительство выделило 1,667 млрд рублей. Еще 13 субъектов получат в общей сложности 1,761 млрд рублей на защиту объектов капстроительства от негативного воздействия воды. 772,1 млн рублей на восстановление и экологическую реабилитацию водных объектов распределили между 12 субъектами.

К примеру Татарстан получил деньги только по первой подпрограмме. На развитие и охрану водных объектов республике выделили 27 миллионов рублей. Нижегородская область на капремонт гидротехнический сооружений получит около 17 млн рублей.

Распределение субсидий было утверждено распоряжением от 15 августа 2015 года. Общий объём средств 4,2 млрд рублей. Они будут предоставлены в 2015 году регионам России на софинансирование госпрограмм в области использования и охраны водных объектов в рамках реализации ФЦП "Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012–2020 годах".
 

Возврат к списку



Комментарии0