Город Москва, это Ваш регион?

Четырнадцать населенных пунктов остаются в зоне подтопления в Свердловской области

Четырнадцать населенных пунктов в Свердловской области остаются в зоне подтопления из-за паводка, режим ЧС продолжает действовать в четырех муниципальных образованиях. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

"Остаются подтопленными в 14 населенных пунктах 128 придомовых территорий и 48 жилых домов. За сутки в городе Туринск от воды освободилось 2 подворья и 2 жилых дома, на других территориях ситуация стабильна. Уровень воды в реках Тура, Сосьва продолжает понижаться. В реке Тавде сохраняется подъем, уровень воды за сутки увеличился на 5 см", - говорится в сообщении.

Режим ЧС продолжает действовать на территории Тавдинского, Туринского, Гаринского городских округов и в Слободо-Туринском муниципальном районе.

"В районах, освободившихся от "большой воды", работают комиссии по оценке ущерба, проводятся аварийно- восстановительные работы", - добавили там.

В ликвидации последствий весеннего паводка в Свердловской области задействованы 542 человека, 168 единиц техники, 31 плавсредство, в том числе от МЧС России 138 человек, 34 единицы техники, 8 плавсредств.

Источник: ТАСС

Возврат к списку



Комментарии0