Город Москва, это Ваш регион?

Гидроузел на Яузе проверили перед началом навигации в Москве

«Мосводосток» провел проверку гидроузла на реке Яузе в Москве в рамках подготовки к навигационному периоду 2016 года, передает в пятницу корреспондент РИАМО.

«Мосводосток» входит в комплекс городского хозяйства, поэтому наше подразделение управления водолазных работ занимается обследованием водоемов Москвы, смотрит состояние инженерных технических сооружений и гидротехнических сооружений. В настоящее время была проведена проверка состояния камеры шлюза на реке Яуза перед началом навигационного периода», - ссообщил журналистам специалист управления водолазных работ ГУП «Мосводосток» Евгений Степанов.

Он уточнил, что в ходе работ водолазы проверили состояние ворот шлюза, а также дна самой камеры на посторонние предметы, которые могли бы помещать нормальной работе шлюза.

«Ничего не обнаружено, ворота в порядке», - отметил Степанов.

По его словам, в задачу водолазов входит проверка всех водоемов на территории Москвы, включая пруды и мелкие реки. Также перед началом купального сезона проводится проверка всех пляжных зон столицы. В ходе проверки водоемы при необходимости, очищают от крупногабаритных предметов.

Возврат к списку



Комментарии3
Гость
Гость

I really coun'ldt ask for more from this article. http://ceuodqaa.com [url=http://nuvduqcgcro.com]nuvduqcgcro[/url] [link=http://mriamcow.com]mriamcow[/link]

Гость
Гость

Great artielc, thank you again for writing.

Гость
Гость

The exseptire shines through. Thanks for taking the time to answer.