Город Москва, это Ваш регион?

Курганские полицейские спасли утопающего велосипедиста, который хотел пересечь разлившуюся реку

Героический поступок в минувшие выходные совершили курганские полицейские, ринувшиеся в воду спасать утопающего велосипедиста, передает корреспондент Накануне.RU.

Читайте также:
В Кургане вода поднялась до 733 сантиметров. Власти города: "Пик паводка еще не пройден"

Инцидент произошел вчера, 24 апреля, около затопленного моста в поселке Малое Чаусово. Пьяный мужчина на велосипеде хотел пересечь затопленное пространство, двигаясь в сторону поселка Глинки. Однако его унесло течением. Пострадавший едва держался на поверхности воды, ухватившись руками за ветви деревьев. На кадрах видео, опубликованного прохожими в социальных сетях, видно, что лишь благодаря реакции полицейских мужчину удалось спасти.

Сообщается, что после спасения сотрудников правопорядка - Артема Катаева и Илью Чернышова - отпустили домой, а нарушителя, лишившегося своего транспорта в пучине воды, доставили в отдел полиции и составили на него административный протокол по статье "Появление в состоянии опьянения".

Добавим, что по состоянию на сегодняшнее утро, уровень воды в Тоболе составляет 733 см, ранее на "затонувшем" шоссе Тюнина было перекрыто движение.

Источник новости:  Накануне.RU

Возврат к списку



Комментарии0