Город Москва, это Ваш регион?

Москвичи смогут оплатить речные прогулки картой «Тройка»

Обладателям карт «Тройка» достаточно лишь выбрать интересующую водную прогулку на сайте нового сервиса (rekaonline.ru), ввести номер проездного в специальное поле и оплатить билет любым способом электронного средства платежа сервиса. Пара секунд, и он будет привязан к вашей карте. Получается, что теперь можно забыть о бумажном билете, который вечно оказывается на дне рюкзака.

Причем привязать к одной карте можно будет сразу несколько водных «проездных». Когда вы взойдете на борт теплохода — просто предъявите проездной контроллеру. «Волшебные огни Москвы-реки», «Вечеринка в стиле латино», «Тайны Садовнического острова» — на эти и другие речные прогулки для обладателей карт будет действовать специальная скидка.

Горожане уже могут оплатить картой билеты в Московский планетарий и зоопарк, а в зимой — на столичные катки. При этом увеличивается и число вариантов ее пополнения. Пользователи «Тройки» могут вносить средства через интернет с помощью sms-сообщений, на платежных терминалах и в кассах «Аэроэкспресс».
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/09/15/muzei-voda-i-modnie-tropi-platim-trojkoj-za-progulku-po-reke-333102.html

Возврат к списку



Комментарии0