Город Москва, это Ваш регион?

На территории Магаданской области с 1 июля 2016 г. стартовала акция «Вода России»

     На территории Магаданской области с 1 июля 2016 г. стартовала акция «Вода России». Область поддержала предложение Межрегиональной общественной организации «Природоохранный союз» и во второй раз приняла участие в подобном ме роприятии. 


   Первыми проявили инициативу неравнодушные граждане Ольского городского округа и очистили от мусора, отходов и металлолома жемчужину Ольского побережья - Нюклинскую косу. 

Нюклинская коса – место отдыха и рыбалки не только жителей поселка Ола, но и столицы Колымского края - г. Магадан, а также гостей и туристов области. Здесь проводятся всеми любимые праздники: День Рыбака и Эвенский праздник первой рыбы – Бакылдыдяк.


   Приезжают гости, завороженно и восторженно замирают потрясенные первозданной красотой побережья, фотографируют на память и гордятся, что сумели посетить и увидеть Север и его красоты… 
Участники акции «Вода России» помогают сохранить красоту Колымского края и надеются на бережное отношение отдыхающих к природе!

Возврат к списку



Комментарии3
Гость
Гость

I really wish there were more ariletcs like this on the web. http://qhfgzofp.com [url=http://rhnfoh.com]rhnfoh[/url] [link=http://yadbuqjjy.com]yadbuqjjy[/link]

Гость
Гость

A rolling stone is worth two in the bush, thanks to this artlcie.

Гость
Гость

Yo, good lokoin out! Gonna make it work now.