Город Москва, это Ваш регион?

С 20 июня в Волгограде откроются четыре пляжа

Городская комиссия проверила готовность пляжей Волгоградак сезону. Три места отдыха без купания сегодня получили положительную оценку:

- в Советском районе – набережная Тулака;

-в Тракторозаводском районе – в поселке Нижний напротив жилого дома №1 по улице Тракторостроителей;

- в Краснооктябрьском районе – в районе яхт-клуба «Пилигрим» (улица Матевосяна, 16). Также в одобренном списке – место купания на Спартановке напротив дома №4 по улице Грамши.

Еще два места отдыха у воды будут подготовлены в ближайшее время. Это места купания в Кировском районе на острове Сарпинском, в Красноармейском районе – на правом берегу Волгодонского судоходного канала в границах шлюзов 4 и 5.

На юге города в Волге еще сохраняется высокий уровень воды, и приемка объектов откладывается до 25 июня. Всего в этом году определено шесть мест у воды. - Рассматривается также открыть место отдыха у воды без купания на Ангарском пруду, – отметил председатель городского комитета гражданской защиты населения Юрий Ратников.

Возврат к списку



Комментарии3
Гость
Гость

I really conldu't ask for more from this article. http://wetcagg.com [url=http://hwsaaxen.com]hwsaaxen[/url] [link=http://vmkllt.com]vmkllt[/link]

Гость
Гость

That's not just the best anewrs. It's the bestest answer!

Гость
Гость

Damn, I wish I could think of sonhetimg smart like that!