Город Москва, это Ваш регион?

В Москве из-за дождей объявлен «оранжевый» уровень опасности

В Москве и Подмосковье на 5 сентября объявили «оранжевый» уровень опасности в связи с ожидаемыми ливневыми дождями. Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России.

«"Оранжевый" уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — цитирует ТАСС сообщение метеослужбы.

По данным синоптиков, в понедельник в Москве и области в течение дня может выпасть до 16 миллиметров осадков, что составляет почти четверть сентябрьской нормы (65 миллиметров).

15 августа в Москве выпало 120 процентов месячной нормы осадков. Из-за ливней в столице был объявлен «оранжевый» уровень опасности, подтоплены многие улицы. Так на улице Измайловская произошел провал грунта, а из-за выхода Яузы из берегов было временно перекрыто движение автомобилей. В Гидрометцентре назвали аномальный ливень следствием изменений климата.

Источник: Lenta.ru

Возврат к списку



Комментарии3
Гость
Гость

Stellar work there evyenoer. I'll keep on reading. http://xhhitwhlvjy.com [url=http://uettval.com]uettval[/url] [link=http://npysknrbqb.com]npysknrbqb[/link]

Гость
Гость

More posts of this qutaliy. Not the usual c***, please

Гость
Гость

What a joy to find sooenme else who thinks this way.