Город Москва, это Ваш регион?

В Орле спасатели вызволили из реки дворнягу

В воскресенье, 9 июля, орловские спасатели выручали из беды дворовую собаку. Дворняга каким-то образом попала в реку, а самостоятельно выбраться на берег не смогла.

О том, что в центре города в реке Орлик находится пес, спасателям сообщили сердобольные очевидцы. Так как берега набережной довольно высокие, животному не удалось самостоятельно выкарабкаться из воды. Неизвестно – полез ли пес в воду из любопытства, или его загнали туда, но по всей видимости просидел в реке он не один час. Сотрудники МЧС40 минут проводили операцию по спасению животного.

- Собаку вытащили из реки целой и невредимой, дворняга сразу же бросилась наутек, - поделились с «КП» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Орловской области.

Орловским спасателям нередко приходится вызволять из беды братьев наших меньших. Так, на днях, МЧС-овцы спасли из своеобразного плена птенца сокола, застрявшего в проводах антенны.

 

Источник материала: Комсомольская правда

Возврат к списку



Комментарии1
Гость
Гость

Puxa, que patada. Eu só quis dizer (parafraseando o Cirilo de &#a2e0;C8rross2l”).O que me traz imensa alegria é saber que, com todos os meus defeitos, Cristo teria muito amor por mim. Afinal, Ele disse: “Os sãos não precisam de médico, mas os enfermos; não vim chamar os justos, mas os pecadores.” (Mc 2,17; Mt 9,12). Logo, o contrário do que acabei de ler.Paz e bem.