Город Москва, это Ваш регион?

Призеры Водного конкурса-2016 получили денежные премии

По данным, предоставленным организатору Российского национального юниорского водного конкурса, в Минобрнауки России подписан приказ о перечислении премий победителям и призерам мероприятий, входящих в Перечень олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи в 2016 году. Начат процесс выплаты премий. 

Российский национальный юниорский водный конкурс проводится с 2003 года. За это время в нем приняли участие около 24 000 российских школьников из 82 регионов. Всего было представлено на суд жюри порядка 16 500 исследовательских проектов. Юниорский водный конкурс состоит из регионального и федерального этапов. В 2016 году его участниками стали около 2500 человек из 75 регионов России.  

Российский национальный юниорский водный конкурс проходит в рамках Федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 – 2020 годах» (ФЦП «Вода России»). Одной из задач программы является формирование культуры бережного отношения к воде, в особенности у молодого населения страны.

Возврат к списку