Город Москва, это Ваш регион?

Межрегиональные мероприятия Калужской и Тульской областей по защите водного бассейна Оки.

9 сентября прошли межрегиональные мероприятия организованные профильными ведомствами Калужской и Тульской областей по защите водного бассейна Оки.
Одновременно жителями Тульской и Калужской областей в рамках Всероссийской акции "Вода России" были очищены берега реки Оки: собран мусор, оставленный отдыхающими, скошена трава на береговой линии, спилены старые деревья и кустарник.
В Тарусе на торжественной церемонии и начала акции Варвара Антохина отметила, что только в рамках межрегионального сотрудничества можно достичь результатов по существенному улучшению экологического состояния главной водной артерии семи регионов. Министр выразила надежду, что в скором времени участниками презентованного межрегионального проекта «Великая Ока - великая Россия» станут Орловская, Московская, Рязанская, Владимирская и Нижегородская области.
В Тульской области в Государственном мемориальном историко-художественном и природном музее-заповеднике В.Д. Поленова состоялся круглый стол, на котором обсуждался план дальнейших совместных природоохранных мероприятий.
Региональные министры природных ресурсов и экологии Тульской области  и Калужской областей Юрий Панфилов и Варвара Антохина посадили  кедры на территории Музея-заповедника Поленово.
http://www.vest-news.ru/news/85923

Возврат к списку