Город Москва, это Ваш регион?

Пенсионер несколько лет живет без холодного водоснабжения в Кировской области

Проблемой ветерана труда занялась прокуратура. В ходе проверки было установлено, что заявитель проживает в квартире двухквартирного дома. Ранее дом был обеспечен холодным водоснабжением, при этом вода в его квартиру поступала из соседней муниципальной квартиры. После аварии на водопроводе на участке, прилегающем к муниципальной части дома, оказание услуг водоснабжения было прекращено.

Поскольку авария произошла на земельном участке возле муниципальной части дома, проведение аварийно-восстановительных работ должно было обеспечиваться администрацией Белохолуницкого городского поселения, что выполнено не было.

Несколько лет водоснабжение дома не осуществлялось. В связи с чем мужчина неоднократно обращался в администрацию Белохолуницкого городского поселения, однако получал ответы о том, что услуга холодного водоснабжения ему ранее не оказывалась и, если он желает, то может обратиться в гарантирующую организацию и осуществить подключение к водопроводу за свой счет.

Прокуратура Белохолуницкого района потребовала от главы администрации Белохолуницкого городского поселения устранить нарушения. В результате муниципалитетом принято решение о прокладке новой линии водопровода к дому, но проведение работ отложено на осень, так как прокладывать трубы придется по землям, используемым под огород.

Фото http://rakalovo.ucoz.ru/

Возврат к списку