Город Москва, это Ваш регион?

Пять населенных пунктов освободились от паводка в Свердловской области

Еще пять населенных пунктов в Свердловской области освободились от "большой воды", сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

"Полностью освободились от паводковых вод поселок Лобва и четыре территории в Туринском городском округе, при этом положительная динамика наблюдается и в других его населенных пунктах. Уровень воды в реке Туре в Туринском городском округе за сутки упал на 8 см", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что зона подтопления продолжает увеличиваться в Слободо-Туринском муниципальном районе, где уровень поднялся на 1 см, и Гаринском городском округе, где уровень поднялся на 8 см. "В 28 населенных пунктах области остаются подтопленными 683 придомовые территории, 338 жилых домов и 12 садовых участков. Жизнеобеспечение населения не нарушено. Всего с подтопленных территорий эвакуированы 374 человека, в том числе 128 детей", - отметили в МЧС.

В зонах паводка работают 870 человек, 280 единиц техники, 45 плавсредств, в том числе от МЧС России - 197 человек, 46 единиц техники, 20 плавсредств.

Возврат к списку