Город Москва, это Ваш регион?

В Солнечногорске началась экологическая акция по очистке водоемов муниципалитета

Глава Солнечногорского района Московской области Александр Якунин дал старт экологической акции по очистке водоемов муниципалитета, инициатором проведения которой выступила Общественная палата района, сообщила пресс-служба районной администрации.

«Идея обследовать и вычистить популярные места купания и отдыха жителей родилась на встрече главы района с членами общественной палаты. Первыми акцию поддержали Пешки, Кривцово и Андреевка», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в городском поселении Поварово экологическую эстафету вместе с жителями принял А.Якунин. Участников эко-акции угощали пирожками с горячим чаем и поп-корном, и организовали для них выступление трио «Акварель».

«Водолазы, очистившие дно озера в поселке Поварово, признают: их мусорный улов здесь оказался небогатым. Самой странной находкой стала маска и ласт аквалангиста», - отмечается в пресс-релизе.

Экологическую эстафету до конца июля также примут Луневское и Кутузовское поселения, а в августе - Соколовское и Смирновское, уточняет пресс-служба. 

Возврат к списку