Город Москва, это Ваш регион?

В Тольятти члены Экологического совета проверили качество воды

Многих специалистов в области охраны окружающей среды, представителей общественных организаций и жителей Автозаводского района интересует вопрос качества питьевой воды, проходящей через очистные сооружения Автоград-Водоканала. По инициативе мэрии города коллектив ООО АВК пригласил членов экологического Совета на ознакомительную экскурсию по своему предприятию.

У проходной цеха представителей экологического Совета, специалистов мэрии и средств массовой информации встретил генеральный директор общества Андрей Юрченков, который рассказал о достижениях и проблемах предприятия.

Директором по производству Еленой Никифоровой была представлена интересная и наглядная презентация технологии водоподготовки. Участники экскурсии смогли ознакомиться с динамикой нагрузок и всеми стадиями технологического процесса очистки природной воды. В презентации большое внимание было уделено работам по реконструкции и модернизации сооружений и оборудования, выполненных предприятием за короткий период своего существования.

Особое внимание участников экскурсии было уделено лабораторному центру, оснащенному высокоточным аналитическим оборудованием. От компетентности его работников и правильной организации контроля всех стадий процесса зависит полученное качество питьевой воды.

За чаепитием участники экскурсии обменялись мнениями об увиденном. Сотрудниками Автоград-Водоканала были даны комментарии и ответы на все возникшие вопросы.

Представители экологического Совета, сотрудники мэрии городского округа Тольятти и представители средств массовой информации искренне поблагодарили руководство и персонал Автоград-Водоканала за их ежедневную работу и гарантированное качество водоочистки. 

 

 

 

Возврат к списку